Какая зимняя одежда для детей самая теплая?

16.01.2014

 Зимняя одежда  для детей.

Какой должна быть зимняя одежда для детей?

Какая детская зимняя одежда самая теплая?

        Вопросы, волнующие всех мам. Некоторые уже нашли свой ответ и являются приверженцами какого то бренда. Другие ищут альтернативу. Третьим важно, чтобы ребенку было не только тепло, но и чтобы их ребенок выделялся из толпы, был не таким, как все. 

               Наполнитель

     Каждый производитель  выбрал тот наполнитель, который, по их мнению, наиболее оптимален для комфорта ребенка. Основной наполнитель – это  синтетическое волокно, искусственные нити пуха и пера  переплетенные особым способом.  Показатели  в цифрах 100грамм, 200гр, 300 гр. – это показатель количества волокна внутри изделия.   Выбирая модель детской верхней одежды, будь то комбинезон, куртка, штаны или комплект,  учитывайте насколько ребенок активный, до какой температуры вы гуляете на улице, потливый  ли ребенок.   

       В основном, производители одежды для детей делают более плотной верхнюю часть одежды – детскую куртку или верх комбинезона, и более легкой – брюки для ребенка или детский полукомбинезон.  Это делается специально, так как детям в движении  важна легкость и ножки меньше мерзнут.

      Huppa, Remu, Didriksons, Crockid, Deux par Deux -  используют  в своих моделях зимней и осенне-весенней детской одежды для мальчиков и девочек высококачественный  синтетический наполнитель. 

     В зимних моделях  с наполнителем 300г. вы можете спокойно гулять в температуру – 30 градусов!  

     Если температура выше -15, а ребенок активный,  убедитесь, что он не вспотеет в такой теплой одежде! Именно поэтому, мы рекомендуем одевать на деток термобелье, которое не просто греет, но и  обеспечивает оптимальную  температуру тела ребенка.

     Отличным вариантом термобелья является детское термобелье Norveg.

      Вы сторонник послойной одежды, одежды универсальной?  

      Выбирайте  куртку или комбинезон для детей с наполнителем 200г.  При этом при температуре до -15  -20 градусов можно одевать ее сразу  на термобелье. Если же температура ниже, или вы хотите подстраховаться, то на детское термобелье одевается флисовая одежда (поддева).  И тогда комплект зимнее одежды будет  очень функциональным, так как ребенку не будет в нем жарко при более высокой температуре, и он не замерзнет в мороз.

     Такая послойность в одежде просто необходима для активных детей, особенно для детей, которые катаются на лыжах или коньках или занимаются активными видами спорта.  При  этом высокие показатели мембранной ткани у детской одежды будут как раз кстати