Детская одежда HUPPA

11.10.2018

Детская одежда HUPPA

Марка HUPPA уже давно известна многим родителям. Красочные и интересные модели не оставят равнодушным любого покупателя, но конечно самое главное для любых родителей убедиться в качестве покупаемой детской одежды. Для того чтобы ближе познакомиться с этой маркой на наши вопросы ответит официальный представитель производителя HUPPA в России Куценкова Александра.


Здравствуйте Александра. Скажите, пожалуйста, для детей, какого возраста можно купить одежду марки HUPPA. Есть ли модели, например, для малышей до года или для подростков? 


Ответ:

Здравствуйте Нина. Одежда торговой марки Huppa рассчитана на все возрастные группы детей от 0 до 17 лет. Коллекция делится я на три группы: новорожденные или детки до года с 62 по 92 рост , малыши с 98 по 134 рост и подростки с 140 по 176. Huppa производит одежду каждой возрастной группы исходя из потребностей и пожеланий наших детей и их родителей: малышам яркие и сочные цветовые сочетания, с тематическим рисунком животных, большим количеством светоотражателей; подросткам - модные, уделяя внимание трендовым цветам, течениям в подростковой моде.


Детская одежда HUPPA


Есть ли направленность в выпускаемых моделях по сезону? В продаже можно найти одежду для любого времени года, или HUPPA, это марка одежды только осень/зима? 


Ответ:

Одежда Huppa – это одежда на все времена года и удовлетворяет любим условиям . В год выпускается две коллекции: демисезонная это весна-осень и зимняя это осень – зима.


Как правильно выбирать размер одежды HUPPA? Не секрет, что российские размеры часто значительно отличаются от размеров в России. 


Ответ:

Я сказала бы, что это настолько индивидуально, так как детишки все такие разные. В настоящий детишки крупнее, чем были лет 10-15 назад. Huppa производит свои модели согласно стандартам Европейского союза, и ,возможно, они несколько отличаются от стандартов, принятых в России. К примеру 62 рост комбинезон соответствует возрасту ребенка 3 месяца, 86 рост – 18 месяцев, 122 рост - 7 лет. На мой взгляд, так же как и в России


Самое главное в детской одежде качество и удобство. Как известно в моделях одежды HUPPA используются особые ткани, хорошо защищающие от ветра и дождя, расскажите об этом подробнее. Что Вы можете рассказать о безопасности детской одежды HUPPA? 


Ответ:

Детская одежда HUPPA Huppa большое внимание уделяет выбору материалов. Самое важное для всех родителей , чтобы их дети были здоровыми. Все дети очень подвижные, особенно на улице, и это понятно, они так познают мир! Находясь в постоянном движении как не вспотеть. Главное, когда Ваш ребенок вспотел, чтобы он потом не замерз. А такое, к сожалению, случается, если одежда Вашего ребенка не дышит. Замерз, потом не далеко и до больницы. 


В одежде Huppa Ваш ребенок никогда не замерзнет, не вспотеет и не заболеет! Потому что ткани, которые используются в одежде Huppa влагонепроницаемые и непродуваемые, проще говоря, не попускают ветер и отталкивает воду с поверхности изделий, благодаря этому Ваш ребенок не замерзнет и не намокнет. Дышат, т.е. выводят испарину изнутри, если ребенок вспотел, то он все равно остается сухим на протяжении всего времени, когда он бегает, прыгает, катается с горки, резвиться и одним словом просто гуляет! Одежда Huppa обладает грязеотталкивающими свойствами. Детская одежда HUPPA Не стоит бояться и что Ваш ребенок катается я на горке или лазает по деревьям, разрешайте ему это , так как Вам достаточно будет просто промыть запачканные места водой и пятен как не бывало. Важнейшие швы проклеены, так что Ваш ребенок может сидеть на мокром снегу или кататься с горки на попке, при этом, Вы можете быть совершенно спокойны – он не намокнет! Одежда создается достаточно просторной, чтобы детям было удобно двигаться. На коленях комбинезонов, брюк и полукомбинезонов используются более прочные ткани для более активных детей, что значительно повышает прочность изделий в местах, подверженных сильными механическими воздействиями.


Большое внимание в одежде Huppa уделяется безопасности. Все изделия коллекции имеют светоотражающие элементы, в виде рисунков животных, звездочек или кружочков, наклеек, нашивок, лент. Это повышает безопасность Вашего ребенка на дороге в темное время суток и в пасмурные дни или просто в условиях плохой видимости . Когда свет попадает на одежды эти элементы отражаются. Капюшоны , манжеты рукавов , полы курток и нижняя кромка брюк сконструированы для защиты детей. Капюшоны прикрепляются с помощью кнопок , благодаря чему капюшон можно просто отстегнуть от куртки, если ребенок во время игры где-нибудь застрянет.


Мне очень приятно осознавать, что Huppa производит свою одежду, выбирая которую, Вы можете быть спокойными за своих детей, и дети все реже будут слышать такое грозное слово «нельзя», потому что они не могут понять, почему нельзя? «Почему рядом малышу можно, а мне нельзя. Я же просто играю и гуляю, познаю мир таким, какой он есть, развиваюсь?! Мне очень важно все потрогать самому, везде разведать, посидеть в снегу и походить по лужам как все! Как в детстве!»


Как часто в продаже можно увидеть новинки HUPPA? Регулярно ли обновляется модельный ряд? 


Ответ:

Новинки зимнего ассортимента наши покупатели могут увидеть в магазинах уже в августе , весеннего же - в феврале месяце . Каждый новые сезон Huppa не перестает удивлять своих покупателей новыми цветовыми решениями и тематическими рисунками, не забывая о модных тенденциях, так как дети тоже следуют моде так же , как и их родители, выбирая одежду для своих детей.


Что Вы можете сказать о дизайне моделей? Фасоны, детали, цвета и т. д. ? 


Ответ:

Детская одежда HUPPA Над разработкой коллекции одежды Huppa работают финские дизайнеры. Внешний вид коллекции производит свежее и приятное впечатление, радует буйством красок и сочетаний, отлично вписывается в яркий мир детских игр. Каждый новый сезон выпускаются коллекции соответствующие определенной тематике. К примеру, тема коллекции весна-осень 2010 года - цирк. Цель коллекции – привести в будничную жизнь немого веселья и колдовства. Цветовая гамма коллекции – желтый, зеленый, синий, красный, розовый и лиловый, а так же рисунки цирковых животных : слонов и лошадей – напоминает о веселых цирковых представлениях.


Может, Вы сами хотите сказать несколько слов об отличительных особенностях этой одежды? 


Ответ:

Конечно, об особенностях коллекции одежды марки Huppa можно много еще говорить. Huppa производит качественную, надежную и функциональную одежду для детей из высокотехнологичных материалов и аксессуаров, удовлетворяя потребности самых взыскательных покупателей – детей и их родителей. Главной отличительной особенностью одежды Huppa можно выделить новаторство идей, конструктивные решения в дизайне моделей и цветовых сочетаний. Яркие и сочные краски одежды Huppa - это отражение детской мечты в реальности!