Качественная и тёплая - не значит – дорогая! CROCKID

03.10.2014

     В поисках качественной, тёплой и недорогой одежды можно провести ни один день в интернете  или бегая по магазинам.

     Недорогую одежду можно найти, но нет гарантии в её качестве,  да и дизайн подчас оставляет желать  лучшего.

     На полках магазинов зачастую видишь дешёвые подделки под известные бренды.  Которые,  несмотря на внешнее сходство, вовсе не являются схожими по качеству.  Такая одежда не  выдерживает морозов, порывов ветра, а в дождливую погоду есть риск, что ребёнок промокнет.

     На какой верхней одежде остановить свой выбор, если бюджет не велик?

     Мы предлагаем  российский  бренд  детской одежды -  Crockid.

     Покупая одежду Crockid вы получаете европейское качество, актуальный дизайн и новейшие  технологии и в производстве одежды по приемлемым ценам!

     Чтобы ребёнок не мёрз  в морозы,  Крокид использует новейшие утеплители – Fillex    Современный  утеплитель, аналог Thinsulate. Утеплитель Fillex  специально создан для верхней  одежды. Он состоит из супер - тонких волокон, тоньше чем у обычных утеплителей, которые  создают большой объём воздуха. Именно этот воздух и греет тело ребёнка, сохраняет тепло,  вырабатываемое телом человека.

     По исследованиям, Fillex теплее пуха в 1,5 раза, а обычных,  синтетических  утеплителей – в 2-3 раза. Утеплитель Fillex  воздухопроницаемый, а это значит, что  одежда «дышит» - ребёнок не потеет. Не впитывает влагу, не теряет своих свойств,  при стирке в  стиральной машинке.

 В некоторых моделях подкладка  – флис.

     Чтобы ребёнок не промок и его не продуло ветром – мембранные ткани во всех моделях верхней одежды Crockid.

     Не комфортно, когда под одеждой создаётся «парниковый  эффект», тело не дышит, а значит,  велика вероятность того, что можно вспотеть. Мембранные ткани решают эту проблему. Все ткани  воздухопроницаемые  - «дышащие».

     Материал,  использующийся для верхней детской одежды,  имеет грязеотталкивающие и  износостойкие  качества.

     Для активных зимних прогулок необходима функциональная и удобная одежда.

      Одежда Крокид  идеально сидит на фигуре.  Модели имеют эргономичный  крой, есть  возможность регулировки  размера по ширине и длине с помощью эластичных кулисок, липучек,  карабинов.

     Брюки и полукомбинезоны имеют внутренние  снежные гетры, защищающие от попадания снега,  влаги и ветра. Лямки  регулируются по высоте, а ширина брюк регулируется с помощью липучки в  нижней части брюк.

     Светоотражающие элементы имеет вся детская верхняя одежда Крокид. Даже в тёмное время суток  ребёнок в одежде Crockid  хорошо заметен на улице.

     В куртках  Крокид капюшоны отстёгиваются. Есть много функциональных карманов. Кулисками  регулируется ширина модели по фигуре.

     Уникальное предложение от Crockid – это куртка – пуховик 2 в 1!

     Данную модель можно носить как при плюсовой температуре, так и при температуре до – 30  градусов! Нужно только пристегнуть внутреннюю, дополнительную пуховую куртку. Рациональный  выбор для семейного бюджета!

     Яркие принты  и модный, актуальный дизайн в каждой коллекции  верхней детской одежды  Crockid.  Для  малышей – модели с рисунком машинок, ярких волшебных сов, сердечки. Для детей  постарше – геометрические, спортивные  принты  для мальчиков, нежные снежинки  и  романтические узоры для девочек.

     Crockid  - это проверенное высокое качество, по разумной цене!

     Одежда Крокид – это городская детская одежда.

     Crockid  - одежда каторая растёт. Ассортимент верхней одежды крокид от новорожденных до 12 лет.

     На нашем сайте www.nasha-smena.ru  только оригинальные бренды от официальных  поставщиков. Просим Вас остерегаться подделок, которых, к сожалению, становиться все  больше и больше в интернет – магазинах!