Финская детская одежда Айспик и Лухта - для активных детей

в Свежие новости . 0 Комментарий(ев).

    Вся детская одежда Icepeak и Luhta

     Финская одежда для детей по праву считается эталоном качества, удобства и стиля. Вещи известных брендов Icepeak и Luhta, входящих в концерн L-Fashion Group OY - это уникальное сочетание умеренной цены, безупречного качества и внешней привлекательности. Куртки, брюки, комбинезоны, костюмы для активного отдыха, аксессуары, термобелье марок Лухта и Айспик - детская одежда, которая надежно защитит вашего ребенка в условиях сложного климата нашей страны. Приобрести финскую брендовую одежду для детей любого возраста марок  Лухта и Айспик предлагает интернет-магазин "Наша смена".

     Особенности детской одежды Icepeak и Luhta

     От качества и функциональности одежды во многом зависит безопасность и самочувствие ребенка, а за его хорошее настроение отвечают яркие цвета и необычные детали. Придерживаясь этих принципов, производители детской одежды Лухта и Айспик, ежегодно выпускают новые коллекции, предназначенные для детей и подростков. Основной упор делается этими компаниями на пошив одежды в спортивном стиле, крой которой совершенно не стесняет движения ребенка во время самых активных игр, а насыщенные жизнерадостные  оттенки создают положительные эмоции.

     Продукция компаний Айспик и Лухта (куртки, комбинезоны, костюмы и т.д.) полностью перевернула представление родителей о том, что верхняя одежда ребенка должна быть выполнена в скучных немарких оттенках, позволяющих замаскировать загрязнения. Благодаря использованию современных материалов уход за детской одеждой этих марок не составляет никакого труда. Ее можно стирать сколько угодно раз, не боясь при этом, что яркие цвета поблекнут, утеплитель скомкуется, а резинки растянутся. Кроме того, в отличие от вещей других марок, детская одежда Айспик очень быстро сохнет после стирки, поэтому вам не придется приобретать несколько комплектов, что в наше время чревато существенными расходами.

     Современные материалы - основа комфорта вашего ребенка

     Айспик и Лухта - детская одежда, при изготовлении которой используются инновационные материалы, обеспечивающие максимальный комфорт при ношении.

     Ткани, применяемые финскими производителями при пошиве одежды для детей, обладают такими свойствами, как:

  • Гигиеничность. Специальная антибактериальная пропитка препятствует размножению в волокнах ткани микроорганизмов, в результате чего она надолго сохраняет свою свежесть, обеспечивая комфорт для тела даже после длительной носки.
  • Превосходный влаго- и воздухообмен. В костюмах и куртках Лухта и Айспик тело ребенка останется сухим  даже при условии интенсивной активности. Это обусловлено тем, что применяемые материалы не впитывают образующуюся влагу, а сразу же выводят ее наружу, позволяя коже дышать и сохранять оптимальную температуру.
  • Сохранение первоначального внешнего вида на протяжении всего периода использования.  Благодаря специальному покрытию ткань не выцветает даже после множества циклов стирки и не выгорает на солнце. Кроме того, на используемых марками Icepeak и Luhta тканях не образуются катышки, придающие одежде неопрятный и поношенный вид.
  • Устойчивость к растяжению, разрыву и истиранию. Вы можете не волноваться о том, что во время активных игр одежда вашего ребенка порвется или протрется на локтях или коленях, поскольку высокотехнологичные материалы, применяемые для пошива одежды, великолепно противостоят всевозможным механическим повреждениям. Одежда вашего ребенка сохранит свою целостность, что бы ни случилось.
  • Быстрое высыхание. Детская одежда Айспик и Лухта быстро высохнет после стирки или попадания под сильный дождь, поскольку ее изготовители используют специальные пропитки.
  • Гипоаллергенность. Все используемые при производстве детской одежды материалы проходят огромное количество исследований. Они абсолютно безопасны для ребенка, не вызывают аллергических реакций и раздражения кожи. Финская одежда отлично подходит даже для новорожденных детей, кожа которых особенно склонна к разного рода негативным реакциям.

     Преимущества детской одежды Icepeak и Luhta

     Над созданием одежды в компаниях Icepeak и Luhta работают профессиональные дизайнеры, учитывающие потребности детей в активном движении, особенности строения детского тела и множество других немаловажных факторов. Детская одежда Лухта прекрасно сидит по фигуре, не мешая ребенку двигаться и обеспечивая ему при этом максимальный комфорт.

     Отличительной особенностью одежды для детей данных марок является:

  • Рукава, оснащенные плотной утягивающей резинкой, дополненной широкими липучками, благодаря чему руки ребенка надежно защищены от попадания воды, снега и ветра.
  • Куртки  Айспик и Лухта имеют внутренние ветрозащитные юбки, поэтому даже во время сильной непогоды ребенок будет чувствовать себя комфортно.
  • Капюшон легко отстегивается, регулируется по размеру и оснащен специальной накладкой, защищающей подбородок ребенка при падении.
  • При изготовлении брюк и курток используется материал, усиленный в местах, подверженных повышенному износу (на коленях, локтях нижней части брючин и т.д.).
  • Все швы дополнительно проклеиваются специальным составом, за счет чего достигается максимальная защита ребенка от ветра и осадков. Для этих же целей служат влаго- и ветронепроницаемые застежки-молнии.
  • Верхняя одежда для детей оснащается светоотражающими элементами, обеспечивающими безопасность ребенка в темное время суток.

     Те родители, которые действительно заботятся не только о комфорте, безопасности и  внешнем виде ребенка, но и об экономии семейного бюджета, несомненно, оценят детскую одежду Айспик и Лухта. Интернет-магазин "Наша смена" предлагает новые коллекции финской одежды для детей по самым приемлемым ценам. У нас вы можете приобрести верхнюю одежду, одежду для занятий спортом, термобелье и аксессуары от проверенных европейских производителей.