Сравнение детской одежды Хуппа и Керри

в Свежие новости . 0 Комментарий(ев).

     Детская одежда Хуппа и Керри

     Покупка теплой детской одежды почти всегда сопряжена с целым рядом сложностей, ведь необходимо, чтобы вещи были комфортными, теплыми, простыми в уходе и, желательно, не слишком дорогими. Специалисты интернет-магазина «Наша смена» изучили покупательский спрос и выяснили, что сегодня большинство родителей отдают предпочтение одежде для детей производства компаний Хуппа (Эстония) и Керри (Финляндия). Приняв во внимание потребности и отзывы заказчиков, информацию от производителей и собственный многолетний опыт, мы провели сравнительный анализ детской одежды этих двух марок.          Надеемся, что полученные нами сведения помогут вам сделать правильный выбор, от которого, в конечном итоге, будет зависеть здоровье, безопасность и комфорт ваших малышей.

     Сравнение проводилось по нескольким основным параметрам, особенно интересующим заботливых родителей.

     Материалы

     Обе компании используют для пошива детской демисезонной и зимней одежды износостойкие, влагоотталкивающие, ветрозащитные, дышащие ткани, обладающие устойчивостью к загрязнениям и осадкам.

     В качестве утеплителя применяются современные синтетические материалы, плотность которых зависит от сезонности одежды (от 45 до 330 грамм на 1 кв. м). Серьезных различий в составе и эксплуатационных характеристиках утеплителей нет, поскольку обе компании используют качественные запатентованные материалы, не комкующиеся и не сбивающиеся при стирке. Как детская одежда Хуппа, так и вещи марки Керри отличаются удивительно небольшим весом и превосходными показателями по теплосбережению, поэтому не доставляют дискомфорта детям и не требуют поддевания вниз множества теплых вещей.

     Одно из основных отличий заключается в выборе материала для подкладки. Компания Керри использует для этих целей вискозу и полиэстер, а вещи марки Хуппа снабжаются подкладкой из флиса, более мягкого и приятного к телу.

     Что касается дизайна тканей, то в этом отношении оба производителя на высоте. Яркие цвета, принты, соответствующие возрасту и полу ребенка, интересные детали – все это можно найти в детской одежде обеих марок. Что не может не радовать родителей, используемые компаниями ткани не линяют и не выцветают со временем, сохраняя свой первоначальный внешний вид на весь период носки.
 

     Подтверждением этому является тот факт, что детская одежда марок Керри и Хуппа спокойно служат нескольким поколениям малышей, а при желании их можно без проблем продать после того, как ребенок перейдет в следующую ростовую категорию. Многие модели финского и эстонского производителей имеют специальные износоустойчивые накладки на локтях и коленях, что также способствует сохранению целостности одежды. Куртки, брюки, комбинезоны и полукомбинезоны Керри и Хуппа не боятся катаний с горки, падений, зацепок, разрывов и других воздействий, которым их подвергают  активно двигающиеся в любую погоду дети.

     Для особенно взыскательных родителей компания Керри предлагает дизайнерские вещи серии «Люкс», где используются ткани с нитями серебра, вышивка золотом и стразы Сваровски. В то же время компания Хуппа отдает предпочтение более практичным вещам и делает упор на удобство ухода и спокойствие родителей. Согласитесь, безмятежно наблюдать, как ребенок измеряет глубину сугроба или лужи в эксклюзивной одежде, под силу далеко не каждому.  

     Особенности пошива и кроя

     Нельзя не отметить превосходный крой детской одежды Хуппа и Керри. Вещи отлично сидят на ребенке, поскольку учитывают особенности детской фигуры. Любая одежда, будь то зимний комплект, комбинезон или легкая ветровка, не сковывает движения и не мешает ребенку заниматься спортом, играть и бегать.

     Оба производителя предусмотрели проклейку швов специальными влагоотталкивающими составами, поэтому влага и ветер не проникают внутрь сквозь эти слабые места любой одежды, даже если ребенок находится на улице в сильную непогоду.

     Нет претензий и к качеству пошива. Вряд ли вы найдете столь же ответственных изготовителей детской одежды, тщательно проверяющих каждый стежок в процессе производства, как это делают компании Хуппа и Керри.

     Дополнительная защита

     При создании детской одежды специалисты компаний Хуппа и Керри грамотно продумывают каждый элемент, чтобы обеспечить ребенку максимальный комфорт и защиту от неблагоприятных воздействий внешней среды. Это и плотные манжеты с липучками, и съемные штрипки на брючинах, и регулирующиеся по объему резинки на талии, и отвороты на штанах, и ветрозащитные планки на куртках, а также многие другие детали, поддерживающие надлежащую температуру тела малышей и оберегающие их от ветра и влаги. Вы можете быть уверены, что ни снег, ни вода, не попадут внутрь одежды и не станут причиной дискомфорта и намокания внутренних слоев одежды и обуви.

     Несмотря на то, что оба производителя по данному параметру показывают самое высокое качество вещей, компания Хуппа имеет небольшое преимущество, заключающееся в том, что зимние комбинезоны и полукомбинезоны оснащаются на внутренней стороне штанин дополнительной снегозащитой, тогда как одежда марки Керри имеет такие детали не на каждой модели.

     Еще одним небольшим различием является тот факт, что полукомбинезоны от компании Хуппа имеют съемные регулирующиеся лямки, а марка Керри оснащает вещи просто регулирующимся помочами. Существенно на удобство носки это не влияет, но при стирке некоторые мамы предпочитают снимать лямки, чтобы не растягивать лишний раз резинку.

     Безопасность

     С точки зрения безопасности придраться к детской одежде ни той, ни другой марки невозможно. Вещи полностью отвечают Европейским стандартам. Вся верхняя одежда Хуппа и Керри снабжена множеством светоотражающих элементов, делающих ребенка заметным в любое время суток и при любых погодных условиях. На куртках и комбинезонах для малышей предусмотрена защита от защемления подбородка «собачкой» молнии.

     Удобство ухода

     Эта характеристика немало волнует родителей, ведь одежду детей приходится стирать достаточно часто. Компании Керри и Хуппа полностью учитывают опасения своих покупателей и используют для пошива верхней одежды только простые в уходе ткани с грязеотталкивающей пропиткой. В большинстве случаев очистка одежды заключается в протирке губкой или мягкой тряпочкой. При сильных загрязнениях вещи этих марок можно стирать в обычной стиральной машине в деликатном режиме, не боясь, что одежда потеряет форму, сядет или полиняет. Количество стирок производителями не ограничивается.

     Цена

     Данный показатель, пожалуй, является решающим при выборе между двумя вариантами детской одежды, обладающей практически идентичными эксплуатационными и эстетическими характеристиками.

     При условии, что качество детской одежды марок Хуппа и Керри на самом деле безупречно, с точки зрения стоимости выигрывает компания Хуппа, вещи которой стоят гораздо дешевле одежды Керри. Впрочем, вопрос цены является сугубо индивидуальным для каждого покупателя, поэтому выбор в любом случае остается за вами, мы лишь предоставляем объективную информацию.